Aktuelle Ergebnisse

Ergebnisse 19.06.22

Punktspielabschluss 2021/2022

In ihrem letzten Saisonspiel unterlagen unsere Männer der favorisierten Arnsdorfer Reserve. Bei tropischen Temperaturen konnte Falk nur eine Minute nach der Gästeführung die Partie wieder ausgleichen. Doch allem Einsatz zum Trotz musste unser Team Coach Schirmer kurz vor Spielende doch noch den entscheidenden Gegentreffer hinnehmen. In der Schlussabrechnung der Tabelle steht damit ein 8. Platz.

Unsere junge B-Jugend setzte die insgesamt positive Ergebnisentwicklung der letzten Wochen fort. Mit dem 2:0-Heimsieg über den Wachauer Nachwuchs tankten unsere Talente noch einmal Selbstvertrauen. So kann in der neuen Spielzeit das ambitionierte Ziel, den 5. Tabellenplatz aus dieser Spielrunden zu toppen, optimistisch angegangen werden. Geht euren Weg Jungs und bleibt so eine geile Gemeinschaft!
#svla1951

Altsenioren

Wir sind der SV Liegau-Augustusbad

Lerne uns kennen und informiere dich über unser gesellschaftliches Ansinnen.