Aktuelle Ergebnisse

Ergebnisse 14.-16.06.24

Ordentlich verabschiedet – Die Liegauer Ü50 empfing am letzten Spieltag die Dresdner aus Löbtau. Mit einem Erfolg gegen den Tabellenvierten sollte die rote Laterne noch abgegeben werden; und das gelang! Jutzi brachte die Liegauer Legenden noch vor der Halbzeit mit zwei Treffern in Führung. Den Deckel drauf machte dann Mögel, der in Minute 68. via Elfmeter den 3:1-Endstand herstellte. Klasse!

Unsere A-Jugend hatte im letzten Saisonspiel das Vergnügen, gegen den überragenden Tabellenführer aus Kamenz anzutreten, vielleicht war ja eine Überraschung drin. Und so sah es auch aus im ersten Durchgang. Vincent besorgte in Minute 19 die Führung. Nach der Halbzeitpause zeigten sich die Gäste dann treffsicherer. Sie drehten die Partie noch zu einem 1:3. Schade, doch insbesondere die letzten Spiele machen Mut, dass mit diesem Team in der kommenden Saison zu rechnen ist! #svla1951