Der Renault-Seifert-Cup feierte sein Jubiläum und fand dieses Mal vom 16. bis 18. Januar 2009 zum 10. Mal statt.

Für uns war es eine Ehre und Verpflichtung, in der neu erbauten Sporthalle   des Berufsschulzentrum Radeberg auf dem Robert-Blum-Weg nach der offiziellen Eröffnung durch den Landrat und dem Oberbürgermeister der Stadt Radeberg als erster Verein unsere Turniere austragen zu dürfen.

Alle Sportfreunde des SV-Liegau Augustusbad 1951 e.V. haben im Vorfeld alles unternommen, um den Jubiläums-Cup zu einem aussergewöhnlichen Event mit spannenden Turnieren bei rundum guter Organisation werden zu lassen.

Wir freuen uns schon darauf, Euch/Sie zum 11. Renault-Seifert-Cup  recht herzlich begrüssen zu dürfen.

Ergebnisse aller gespielten Turniere als PDF-File und als JPG-File:

zum Speichern mit rechter Mousetaste das Vorschau-Symbol anklicken und "Ziel speichern unter..." ausführen.

Ergebnisse der Turniere aller Altersklassen
Altersklasse PDF-File JPG-File